Полная версия сайта

Суд официально признал права незаконнорожденного сына старшего Иглесиаса

Певец в ярости и готовится к новой апелляции.

75-летнего Хулио, отца Энрике Иглесиаса, постиг удар: ему сообщили, что испанский суд однозначно признал его отцом незаконнорожденного сына —  Хавьера Сантоса. Эта история затянулась на 40 с лишним лет, но завершилась победой Сантоса и его матери.

Все началось в далеком 1975-м, когда Хулио Иглесиас, который в то время был так же, если не еще больше популярен, чем теперь Энрике, отправился на гастроли в Валенсию.   И там Энрике познакомился с симпатичной балериной Марией Эдит Сантос. Хотя в то время Хулио был женат — на Изабель Прайсер, матери Энрике и его брата с сестрой, это совершенно не помешало певцу соблазнить Марию. У них закрутился бурный роман, однако когда гастроли закончились, он забыл о своей подружке и укатил домой.

Как рассказала позднее Сантос, Хулио был ее первым мужчиной. И тем больше был ее шок, когда она обнаружила, что беременна. Однако когда она попыталась связаться с Хулио, чтобы сообщить ему об этом, он не ответил. Певец продолжал хранить молчание и после рождения мальчика, которого назвали Хавьером. Тем временем Мария, потерявшая работу из-за беременности и не нашедшая новую, начала свою судебную битву за признание сына.

Она в конце концов устроилась официанткой в забегаловку, где подавали скверную паэлью. И почти все свои деньги начала вкладывать в борьбу за права сына. Она проиграла несколько процессов, пока не добилась успеха в 1992-м. Однако обрадовалась она рано: Хулио подал на апелляцию и выиграл.

В 2007-м Марии наконец-то повезло: она встретила ловкого адвоката Фернандо Осуна, который взялся ее представлять. И тот сделал невозможное: раздобыл при помощи частного детектива образец ДНК Игласиаса. Правда не самого Хулио, а его сына Энрике. Образец был получен с горлышка бутылки, из которой Энрике, сам уже ставший отцом двух близнецов,  пил в клубе в Майами. Конечно, доказательство было добыто не вполне законно, но суд принял его к рассмотрению. Экспертиза доказала с 99%  вероятностью, что Хавьер и Энрике — родные братья. А значит, Хулио — отец Хавьера.

Однако певец снова обжаловал решение суда. Между прочим, в том, что теперь он все же проиграл, виноват сам Хулио. Ведь он до сих пор категорически отказывается предоставить свою ДНК, что судья и принял за косвенное доказательство того, певец — отец Хавьера и пытается это скрыть… Заметим, что помимо того, что вся эта возня нанесла большой ущерб репутации певца, теперь он может еще и лишиться умопомрачительной суммы денег. Как сообщил Осуна, адвокат Марии, сейчас он готовит, от имени своей клиентки новый иск – на 314 миллионов долларов – в качестве возмещения морального и физического ущерба за 40 с лишним лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Энрике Иглесиаса

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-6943, не хрен хером было размахивать направо и налево без предохранения. Зачал -- неси ответственность. Другим наука.

  • #
    Молния-6943, от папаши она добивалась алиментов 50 лет...и добилась- молодец!

  • #
    Зонтик-9393, нехер было ноги раздвигать, не можешь вырастить- делай аборт/

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще