Сценарий 90-х? Тамара Глоба рассказала про резкий поворот в 2023 году

Чего ожидать от наступающего года.
Олеся Киселева
|
12 Декабря 2022
Тамара Глоба — фото
Тамара Глоба
Фото: Социальные сети

Конец года — традиционное время для того, чтобы подвести итоги и спланировать дела на год наступающий. Хочется понять: что ждать от него, в каком направлении двигаться?

Популярный астролог Тамара Глоба дала понять, что в финансовом отношении этот год будет не самым простым: у многих возникнут финансовые проблемы.

Но есть и оптимистичный момент. Глоба подчеркнула, что не стоит переживать за свое будущее. Многие боялись, что сценарий 90-х, когда рухнуло все, повторится. Тамара Глоба заверила, что повторения сценария 90-х ждать не приходится, но при этом все-таки некоторые отдельные моменты будут исторически напоминать те события последней десятилетки до нулевых.

Увы, если оценивать ситуацию целиком, то наступающий год Кролика обещает стать наисложнейшим за последнюю тройку лет. Так, 2021-й и 2022-й покажутся разминочными. Кстати, астролог считает, что пандемия в каком-то плане даже смогла оттянуть все обрушившиеся на нас проблемы и споры. 

Неожиданный поворот: народ поддержат те, у кого все есть в достатке и избытке. Именно деньгами богатых уравновесят жизнь нуждающихся, большей массы людей.

«В 2023 году все по сусекам будут скрести. И те, кто имел большие средства, действительно их будут доставать, чтобы уравновесить жизнь людей, жизнь народа. Сценарий 90-х не повторится. Есть вспышки, ситуации, которые напоминают о прошлом»,

 — заявила Тамара Глоба.

По материалам YouTube-проекта «Стрелец-молодец».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-5 спектаклей августа в театре «Моссовета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог