«Страшные запоры»: Рудковская сбросила 10 килограммов и слегла

Продюсер поделилась своим горьким опытом в похудении.
Яна Рудковская
Фото: LEGION-MEDIA

Яна Рудковская, как и многие женщины, прибегала к разным методам борьбы с лишним весом. Один из экспериментов закончился плачевно: светская львица подорвала себе здоровье. Об этом случае она рассказывала для того, чтобы другие худеющие не повторили её ошибок и внимательно подходили к выбору средств для похудения.

На заре своей карьеры продюсер пропила курс «тайских таблеток», которые тогда были в моде. Девушки быстро и без проблем становились стройнее, а потом рассказывали о своем успехе подругам. За счет сарафанного радио этот препарат обрёл популярность. «Вот я тоже повелась и купила тогда за 300 долларов! Так вот: аппетита нет, в туалет все время бегаешь и таешь на глазах», — рассказывает Яна. Вот только о побочных действиях лекарства никто девушек не предупреждал.

Рудковская вспоминает, что она сбросила таким нехитрым способом около 10 килограммов, а затем ей стало плохо.

«Оказывается в этих «чудо-таблетках» содержались мочегонные и слабительные препараты, которые потом давали ужасный побочный эффект: бессонница, головокружение, обезвоживание, тахикардия и страшные запоры, вы уж простите»,

— поделилась Рудковская.

В её случае обошлось без реанимации, но она знает о случаях, когда людей после приема этих таблеток «откачивали» в больнице. «На себе испытала эту гадость... Благо , очень молодая была и выжила», — добавила Яна. Она призывает никогда не пробовать на себе сомнительные препараты и БАДы, рекламируемые в Сети.

Сейчас, как известно, звезды массово худеют на препарате для диабетиков. Говорят, его принимала Настя Ивлеева, сбросившая 17 килограммов за полгода. На этом же лекарстве, по слухам, «сидит» половина мировых звезд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог