Полная версия сайта

Стивен Сигал получил российский паспорт

Актер признался, что исполнилась его давняя мечта.

Стивен Сигал

Накануне Стивену Сигалу торжественно вручили паспорт гражданина Российской Федерации. Для актера это событие стало одним из самых важных в его жизни, ведь по его собственным словам, он очень долго мечтал об этом. Свою любовь к России Стивен объясняет не только наличием у него русских корней (его бабушка родом из Владивостока), но любовью ко всему, что связано со ставшей ему родной страной.

Последние несколько лет Стивен посвятил тому, что объездил Россию практически вдоль и поперек. Он с удовольствием проводил для подрастающего поколения мастер классы по айкидо и заодно приобщался к родной для него культуре

«Мой отец —  чистокровный русский, вся его семья из Владивостока. Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда!» — рассказал Стивен. Он также добавил, что очень гордится тем, что у него множество есть много друзей и родственников, проживающих на Дальнем Востоке. 

О своих дальнейших планах актер пока рассказывает туманно. Известно, что Сигал готов сниматься в российском кино, если ему поступит интересное предложение. Кроме этого он признался, что планирует инвестировать в IT-компанию в России.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или