Полная версия сайта

Александр Рогов назвал самых хорошо одетых звезд

Новая коллекция стилиста, выпущенная совместно с Faberliс, произвела фурор.

Александр Рогов

Популярный стилист и телеведущий Александр Рогов совместно с Faberlic запустил капсульную коллекцию женской одежды и аксессуаров Faberlic by Alexandr Rogov. На пресс-завтраке Александр просто светился от счастья и повторял, что еще год назад не мог и мечтать о таком масштабном проекте. Он подчеркнул, что в первую очередь думал не о трендах и тенденциях, а о том, чтобы женщины и девушки, купившие эти вещи, хорошо в них выглядели. Основная идея заключается в создании базового гардероба-конструктора, в котором все вещи легко комбинируются друг с другом.  Все, что надо современной жительнице большого города, которая много работает, но не забывает и об отдыхе. Все базовые вещи и ультрамодные можно сочетать между собой во множестве комбинаций.

Коллекцию можно условно разделить на три части. Базовые вещи: кашемировые водолазки, удлиненные кардиганы, трикотажные топы и свитшоты-тельняшки, трикотажное платье, брюки-бананы. Классика: элегантные юбки-карандаши, брюки, рубашки с воротником-бантом, блузки, жакеты. Экстравагантные вещи: яркие блузы и топы из пайеток, бомбер, платье приталенного силуэта со съемной баской-кокилье, выполненные из авторской ткани с набивным рисунком в виде красных губ.

 Дизайн всех моделей от фасона до деталей продуман таким образом, чтобы вещи из коллекции можно было носить регулярно и превратить в основу своего функционального гардероба. Коллекция появится в каталоге Faberlic в октябре. Параллельно в свет выходит книга «Гид по стилю» Александра Рогова. В ней представлены очень понятные, доступные, удобные и применимые советы по выбору одежды на разные случаи жизни, в зависимости от типа фигуры любой женщины. Все советы проиллюстрированы фотографиями образов, в создании которых используется одежда из коллекции Faberlic by Alexandr Rogov. Отличительной особенностью этого пособия по стилю станет возможность параллельной онлайн-покупки вещей из этой коллекции. Для этого нужно установить специальное мобильное приложение, инструкция по использованию, которого подробно описана в книге. В завершении Александр ответил на вопросы журналистов. В том числе назвал пять фамилий звезд, которые, с его точки зрения, одеваются наиболее стильно. Вот они: Рената Литвинова, Светлана Ходченкова, Светлана Устинова, Ингеборга Дапкунайте и Аня Чиповская


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или