Полная версия сайта

Стефания Маликова впервые прокомментировала поступление в МГИМО

Звезда Сети дала совет будущим абитуриентам.

Дмитрий и Стефания Маликовы

Стефания Маликова, как стало недавно известно, несмотря на все трудности, всё же смогла «пробиться» на факультет журналистики в МГИМО. К своей мечте дочка артиста пришла не сразу — сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.

Для того, чтобы снять стресс после тяжелого периода Маликова две недели назад улетела с родителями в Испанию. Накануне она наконец-то собралась с мыслями и прокомментировала своё поступление. Стефания рассказала, что пребывает в предвкушении начала учебного года в МГИМО. 

«Сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет... Спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень.

А ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без первых четырех пунктов пятый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100!» — поделилась Стефания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или