Полная версия сайта

Стас Михайлов открыл ресторан

Певец собирается стать одним из самых крупных рестораторов в стране.

Стас Михайлов

Отличная новость для всех почитателей таланта Стаса Михайлова. Он теперь не только певец, но и ресторатор. Свой первый ресторан Михайлов открыл в Санкт-Петербурге.

Певец уже давно хотел заняться ресторанным бизнесом, но долго не было понятно, в какую сторону «идти». Идея о том, каким должно быть заведение, родилась у певца во время поездки в Кишинев. Там Стас посетил очень милый ресторанчик под названием «Коммуналка». Кафе так понравилось Михайлову, что он купил у владельцев «едальни» франшизу и тотчас занялся поиском помещения.

Первым в будущей сети ресторанов (а Стас планирует открыть по несколько точек в каждом городе России!) стал город Санкт-Петербург. Публика в Питере не такая избалованная, как в столице, но довольно избирательная. Так что если бизнес пойдет там, то и везде будет успешным!

Меню в кафе довольно простое — тут можно отведать все, что мы ели в советском детстве: драники, борщ, оливье, селедка под шубой, пельмени, вареники, кабачковая икра и так далее. Оформление тоже выполнено в таком уютном стиле: большие столы, скатерти, абажуры, удобные кресла... Домашняя атмосфера, правда, не очень напоминает настоящие советские «коммуналки», однако, должны прийтись по вкусу «ностальгирующему» народу. По крайней мере в этом уверена ресторанные критики, посетившие заведение.

Гостей будет развлекать живая музыка, правда, Стас пока не сообщил, порадует ли поклонников своими выступлениями. Средний счет в ресторане — около 1000 рублей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или