Полная версия сайта

Стас Костюшкин забрал жену и сына из роддома

Этот день для певца оказался очень волнительным.

Пеленаем , забираем ))))???

A photo posted by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

Стас Костюшкин наконец-то смог смог забрать свою любимую жену и новорожденного сына домой. Певец поспешил порадовать поклонников и опубликовал на своей страничке фотографию, на которой Юлия и медсестры роддома пеленают малыша перед выпиской. «Пеленаем, забираем», — подписал певец фото. Юлия в свою очередь выставила фотографию красивого конверта, в который завернули сынишку, чтобы отвезти его домой. «Самый лучший день — это выписка из роддома! — говорит молодая мама. — Спасибо всем врачам, акушерам, мед персоналу за заботу о нас!!! Я как будто шагаю первый раз в первый класс, но тем интереснее, как это будет».

Напомним, второй сын у Юли и Стаса Костюшкиных родился 10 декабря. Рост малыша — 57 сантиметров, вес — 4200 грамм. «На свет появился настоящий богатырь, мы очень счастливы!» — поделился с 7days.ru певец. Событие произошло в плановые сроки, в одном из московских роддомов.

Как рассказала 7days.ru Юля, она оба раза предпочла, чтобы Стас не присутствовал на родах, хотя он и намеревался это сделать. «Муж так переживает за меня, что в палате врачам пришлось бы оказывать больше внимания ему, чем мне», — смеется Костюшкина.

Имя для сына выбирала мама. «Мне очень понравилось редкое имя Мирон, — сказала Юля. — Кстати, девять лет назад нашего старшего назвал Богданом Стас. Теперь пришла моя очередь».

Костюшкины вообще любят необычные имена. Так, старшего сына Юли и Стаса зовут Богдан, ему уже исполнилось 9 лет. А еще у артиста есть 12-летний сын родившийся в предыдущем браке — Мартин .


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или