Полная версия сайта
ВИДЕО:

Стас Костюшкин спародировал танцующего миллионера

Певец продолжает активные ежедневные тренировки в зале.

Стас Костюшкин, который всегда был в потрясающей физической форме, снова поделился с поклонниками видеороликом, снятым на ежедневной тренировке. На этот раз экс-солист группы «Чай вдвоем» в его фирменной шутливой манере продемонстрировал танец с гантелями и сравнил себя с легендарным «танцующим миллионером».

Чтобы оставаться в лучшей форме, Стас уже много лет придерживается определенной системы питания. Он ест 5—7 раз в день небольшими порциями: вес одной составляет примерно 350 граммов. Костюшкин  отказался от жирных соусов: кетчупа, майонеза, которыми раньше любил сдабривать пищу. Певец питается продуктами, содержащими исключительно полезные жиры: льняным, оливковым маслами, рыбой жирных сортов, орехами. Причем растительных масел и орехов в его рационе не так уж и много, так как они очень калорийны. Кроме того, Стас употребляет пищу, богатую углеводами строго до шести вечера, а также он пьет достаточное количество жидкости — от двух литров в день.

Вместе со Стасом активный  образ жизни ведет любимая супруга Юлия. Кстати, тренировки она также посещает вместе с ним.

«Мы часто занимаемся спортом и начали это делать уже давно. В основном мы посещаем силовые тренировки. Я бы даже удивилась, если бы муж пошел на занятия типа степа, — рассказала Юлия Костюшкина. — Тренажерный зал — это мое все. На тренировке я час уделяю кардио, а потом перехожу к «железу». С мужем вместе занимаемся нечасто. Полезно делать это врозь, чтобы не обременять друг друга. У каждого из нас свой тренер. Вообще сложно замотивировать себя на занятие спортом. По себе знаю. Просто надо полюбить спорт. Главный мотивационный момент — представить себя такой, какой ты хочешь быть. И нужно верить в то, что все получится. После беременности я набрала 23 килограмма, сейчас ребенку полгода, а мне уже удалось скинуть все лишнее и прийти в очень неплохую форму. Друзья говорят, что сейчас я выгляжу даже лучше, чем до родов. Чтобы худеть, важна поддержка семьи и мужа».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или