Полная версия сайта

Стас Костюшкин с женой отметили годовщину свадьбы не вместе

Юлия рассказала о переменах в муже.

Стас и Юлия Костюшкины

Стас и Юлия Костюшкины — пример образцовой семьи. На днях супруги отметили важную годовщину. Уже 11 лет певец с женой идут по жизни рука об руку. В июле 2006 года они связали себя узами брака и с тех пор не расстаются.

Юлия заметила в день стальной свадьбы, что и она, и муж сильно изменились с торжественного дня бракосочетания. Но перемены, со слов Костюшкиной, носят исключительно позитивный характер. В доказательство своих слов она поделилась коллажем из двух фото, снятых с разницей в 11 лет.

«Муж, по-моему мы с тобой, с годами, стали только лучше и симпатичнее, что скажешь?! Ведь у нас сегодня «стальная свадьба», о как! И пусть ни кто и ни что не расплавит нашу семейную сталь!» — написала Юлия в социальных сетях. Стас лично поздравить любимую не смог, так как сейчас находится на гастролях, но обещал сделать это позже. «Одиннадцать лет душа в душу, прям как в сказке. Спасибо тебе, красавица, за все: «за детей, за любовь, за все мои решения, за поддержку».  Завтра напьёмся чаю!» — пообещал Стас жене. Костюшкины воспитывают двух детей: Богдана и Мирона, младшему из них нет и двух лет. 

Напомним, что недавно Стас был втянут в скандал с Александром Розенбаумом, занявшим судейское кресло в новом шоу «Три аккорда». 65-летний музыкант жестко раскритиковал выступление Костюшкина на конкурсе. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или