Полная версия сайта

Стас Костюшкин рассказал о своих страхах

Певец даже не знал, что ему придется испытать паническую атаку!

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин признался 7days.ru, что страдает клаустрофобией. Этот недуг впервые дал о себе знать на шоу «Точь-в-точь», когда Стасу сделали пластический грим. Во время участия в телепроекте он почувствовал сильнейшее сердцебиение и нехватку воздуха из-за маски на лице.

Эта особенность организма стала для Стаса неожиданностью: раньше музыкант и предположить не мог, что боится замкнутого пространства. «Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Грим был такой сложный — мне показалось, что меня забетонировали. У меня началась паническая атака», — рассказал Костюшкин. — Сердце стало колотиться, появились тахикардия и аритмия, на этой почве я стал задыхаться, мне казалось, что страдаю от удушья, воздуха не хватало. Так может иногда случиться под водой. Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: «Да, все, я признал, я клаустрофоб».

Кроме того, певец признался, что его карьере певца иногда мешает его скромность, которая вылилась в фобию под названием «боюсь быть излишне скромным». «Быть скромным в шоубизнесе нельзя, иначе ничего не добьешься, — говорит Костюшкин. — И я знаю это, поэтому мне страшно быть скромным».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или