Полная версия сайта

Стас Костюшкин показал «вымахавшего» сына от брошенной жены

Певец ещё раз доказал, что он — отец-молодец.

17 Июня 2020

Стас Костюшкин подаёт образцовый пример своим сыновьям. У бывшего солиста группы «Чай вдвоём» их, как известно, трое. Старший сын певца Мартин родился в его браке с танцовщицей Ольгой. Уже через пару недель он будет отмечать с родными 17-летие. Костюшкин редко показывает Мартина поклонникам, в отличие от своих младших сыновей, появившихся на свет в браке с нынешней женой.

Костюшкин снял на видео, как занимается спортом в компании Мартина и младших сыновей Богдана и Мирона. «Все мужики в сборе! Начинаем день с утренней гимнастики. Так здорово: папа не хочет уступать сыновьям, а сыновья папе», — похвастался Стас.

Трудно было не обратить внимание на то, как вырос старший сын певца. Мартин просто покорил поклонников отца. «Как вымахал-то!», «Не знала, что у вам три сына, все красавцы», — пишут фанаты Костюшкина.

Стоит напомнить, что уход Стаса из прошлой семьи сопровождался большим скандалом. Певец бросил жену Ольгу, когда Мартину был всего год. Произошло это после того, как он встретил Юлию. Костюшкин рассказывал, что он долгое время терзался угрызениями совести. НО тем не менее не смог противиться своим чувствам. «И вот она сидит в моей машине, и у неё такие невероятные улыбка и глаза! Я поплыл… Твержу себе: спокойно! У тебя семья, твоему ребёнку год – угомонись!.. Я, в принципе, не Казанова, а очень сомневающийся в себе человек. Никогда не ходил ни налево, ни направо. В моей жизни было четыре девушки, на трех из них я женился», — оправдывался певец.

Кстати, если во втором браке в разводе был виноват Костюшкин, то его первый опыт семейной жизни потерпел крах не по его вине. Стас рассказывал, что пианистка Марианна ему изменяла. О том, что его первая любовь не хранит ему верность, он узнал случайно — от соседей. Узнав о неверности жены, певец принял решение о разводе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Стаса Костюшкина



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.