Полная версия сайта

Старший сын Дениса Клявера преподнес ему неожиданный подарок

Певец гордится успехами своего первенца.

Накануне Нового года старший сын Дениса Клявера сделал отцу отличный подарок: 16-летний Тимофей завоевал первенство на соревнованиях по тхэквондо в Санкт-Петербурге.

«Тим стал первым нв Питере по спецтехнике тхэквондо, — говорит певец. — Спасибо, дорогой, за твой труд, целеустремленность и бесценную возможность гордиться своим сыном! Между прочим, высота его удара 2.70 метра!»

Но на этом путь Тимофея в спорте только начинается. Сразу после новогодних праздников он приступает к серьезным тренировкам и подготовке к Чемпионату России по тхэквондо. Отец его очень сильно поддерживает. Несмотря на то, что Клявер уже очень много лет не живет с матерью молодого человека, из его жизни он никуда не пропадал. Все эти годы занимался воспитанием мальчика и теперь гордится, что тот вырос в настоящего мужчину.

Не так давно Клявер опубликовал в личном блоге совместный портрет с ТимофеемФанаты поразились, как похожи стали отец и сын. Одинаковые глаза, брови, нос, губы, форма черепа — абсолютно все. Впрочем, и от мамы — танцовщицы Юлии Клявер, бывшей жены певца, в Тимофее тоже что-то есть. Друзья всегда говорили, что Денис и Юлия очень похожи между собой, поэтому и сын пошел сразу в обоих родителей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или