Полная версия сайта

Стало известно, сколько заплатят Дэниелу Крэйгу за новый фильм про Бонда

Актер пожертвовал карьерой ради семьи.

За то, что Дэниел Крейг согласился сыграть агента 007 в пятый, последний раз, он получит серьезную сумму — 25 миллионов долларов. Таким образом, Крэйг обойдет двух других актеров, считающихся на сегодняшний день самыми высокооплачиваемыми в Голливуде. Речь идет о Дуэйне Джонсоне, которому пообещали за его следующий фильм — боевик  Red Notice —  22 миллиона,  и Вине Дизеле, снимающемся  другом боевике — The Fate of the Furiouse — за 20 миллионов.

Однако Крэйг мог получить еще больше. Ведь после того, как Дэниел завершил съемки в предыдущем кино про Джеймса Бонда, он заявил, что «скорее перережет себе вены, чем снова будет играть Бонда». Продюсеры бондианы были готовы на все, чтобы удержать Крэйга. По слухам, ему сулили целых 100 миллионов, если он согласиться сняться еще в двух фильмах. После долгих размышлений Крэйг все же решился снова сыграть агента 007. Но категорически заявил, что  снимется только в одном, последнем в его карьере кино про Бонда. Так он лишился возможности получить за эту роль в четыре раза больше.

Впрочем, Дэниел, похоже, был этим не слишком огорчен: он решил пересмотреть свои приоритеты. Еще в 2011-м актер женился на актрисе Рэйчел Вайс, и теперь решил, что настало время, наконец, заняться своей семьей. Его супруга ждет ребенка, который станет первым для Крэйга. Чтобы получить возможность провести побольше времени с женой и своим ребенком, который вскоре должен появиться на свет, Крэйг даже сумел добиться того, чтобы съемки нового кино про агента 007 были отложены.  Новый, 25-ый по счету фильм про Бонда выйдет на экраны не раньше ноября 2019-го.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певица поделилась подробностями отношений с Дмитрием.
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
16096
56%
Принц Гарри
10045
35%
Принц Чарльз
2771
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошие деньги, молодец. И что-то я смотрю никто в истерике не зашёлся, что «шутам» платят такие деньги ни за что, а врачам и шахтёрам копейки. Или это только наши вызывают зависть, а импортные нет? Двойные стандарты однако тогда

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или