Полная версия сайта

Стали известны причины смерти звезды сериала «Каменская»

Виталий Шаповалов ушел из жизни в возрасте 78 лет.

Елена Яковлева и Виталий Шаповалов

Минувшей ночью стало известно о смерти 78-летнего Виталия Шаповалова. Информацию об его уходе из жизни разместил московский театр на Таганке, где артист служил большую часть своей жизни. Актер скончался после перенесенной серьезной операции на суставе. Сообщается, что последние дни Шаповалов провел в реанимации в тяжелом состоянии. 

О болезни Виталия Владимировича стало известно осенью этого года. Недавно близкие артиста обратились к неравнодушным поклонникам с призывом о помощи. Шаповалову требовалась материальная помощь для проведения дорогостоящего хирургического вмешательства по устранению осложнений после операции на суставе. 

Виталий Шаповалов

Шаповалов быз известен театральному зрителю благодаря постановкам «Мастер и Маргарита», «Тартюф», «Преступление и наказание»,«А зори здесь тихие», и многим другим. Виталий Владимирович сыграл также несколько ярких ролей в кино. Самыми известными являются образы Ноздрева в фильме «Мертвые души», водителя в картине «Дорога домой» и отчима главной героини в сериале «Каменская».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или