Полная версия сайта

Стали известны имена победителей премии МУЗ-ТВ

Церемония состоялась даже несмотря на погодные условия.

Валерия, Иосиф Пригожин и Анна Шульгина

Вчера в Астане прошла ежегодная премия МУЗ-ТВ: даже неблагоприятные погодные условия не смогли помешать проведению мероприятия.

Несмотря на порывистый ветер, церемония награждения прошла, как и было запланировано. Сильный ливень привел к тому, что крыша здания, где проходила церемония, начала протекать и многие гости премии были вынуждены ходить под зонтами. Тем не менее, артистов не остановили даже такие погодные неурядицы.

Премию за вклад в развитие музыкальной индустрии получил Николай Басков, а также посмертно эта награда была присуждена Батырхану Шукенову.

Звание лучшей исполнительницы десятилетия получила певица Валерия, лучшей поп-группой десятилетия был назван коллектив А-Студио.

Николай Басков и Софи

Прорывом года стал Егор Крид, а лучшим хип-хоп проектом – Джиган. Нюша записала лучшую в этом году композицию под названием «Цунами», а лучшей песней на иностранном языке стала Wally Alien24.

Группу «Серебро» назвали лучшей поп-группой, а лучшей рок-группой стал коллектив «Звери». Лучшее концертное шоу в этом году представил Дима Билан, лучший дуэт года записал коллектив ВИА Гра и Мот «Кислород».

Награду за лучший альбом получил Эмин и его пластинка «Начистоту», Николай Басков и Софи записали лучший клип на композицию «Ты мое счастье».

Сергей Лазарев

Звание лучшего мужского видео удостоился клип Сергея Лазарева «Семь цифр», а в аналогичной женской номинации победила Анита Цой с композицией «Мой воздух, моя любовь».

Ани Лорак

Лучшей исполнительницей за прошедший год стала Ани Лорак, а звания лучшего исполнителя удостоился Филипп Киркоров.

Напомним, что первой об урагане на Красной дорожке премии рассказала Яна Рудковская.

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Лазарева


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • людмила

    #
    Просто раздали тарелки , но по настояшиму её никто не заслужил!

  • #
    Что то не заметна заслуга за тарелки

  • #
    Фотографии все ужасные. Такое ощущение что снимали на допотопную мыльницу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще