Полная версия сайта

Стали известны имена новых ведущих «Орла и Решки»

В новом звездном сезоне шоу приняли участие звезды российского шоу-бизнеса.

Совсем скоро на канале «Пятница» стартует новый сезон шоу «Орел и Решка. Рай и Ад». И это будут необычные выпуски. Вести его будут старые добрые звезды трэвел-шоу — его создатель Алан Бадоев, Мария Ивакова (она раньше вела «Орел и Решка. Шоппинг») и Коля Серга. Компанию им составят известные российские артисты — Анфиса Чехова, Михаил Башкатов и Екатерина Варнава

Это совершенно новый опыт для всех звезд. Опытные путешественники вынуждены кидать монетку с изнеженными звездами шоу-бизнеса. Надо сказать, все они справились со своей новой работой отлично! Особенно поклонников удивит Екатерина Варнава. Все привыкли видеть Катю на сцене шоу «Comedy Woman» яркой и избалованной красоткой. В «Орле и Решке» она предстанет совершенно в ином образе. В джинсах, толстовке, с повязкой на голове и без особого макияжа, простая и веселая девушка совершенно очаровала съемочную группу. 

Напомним, в каждом выпуске в путешествие отправляется новая пара «звездных» ведущих. Каждый из них должен быть готов к тому, что в его распоряжении окажутся только сто долларов, а это значит — ночевки в хостелах, уличная еда и долгие пешие прогулки. Окажутся ли готовы к такому формату люди, привыкшие отдыхать с комфортом, покажут съемки. Но, если фортуна окажется благосклонна, то золотая карта позволит «звездному» ведущему устроить себе по-настоящему шикарный уик-энд. 

Телеканал «Пятница» уже проводил подобные эксперименты. В шоу «Инстаграмщицы» популярные блогерши пытались освоить профессии продавщицы, официантки или поработать волонтером. А в проекте «Секретный миллионер» состоятельные бизнесмены и вовсе становились бездомными бродягами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или