Стала совсем неузнаваемой: Брежнева перестала скрывать дефект на лице

Певица все меньше следит за собой.
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Фото: Социальные сети

Вера Брежнева растеряла всё, чем владела еще два года назад, и теперь положение певицы вызывает лишь жалость. После того как артистка эмигрировала в Европу и порвала все связи с Россией, где жила и работала долгие годы, от нее отвернулись многие поклонники. Экс-солистка «ВИА Гры» рассчитывала завоевать новых, но и украинцы не спешат ее поддерживать. В итоге концертов у звезды эстрады сейчас почти нет, поэтому она пытается зарабатывать онлайн, продвигая различные курсы и марафоны.

На днях певица проводила прямой эфир на тему астрологических явлений. Перед камерой она появилась в максимально естественном виде, так что можно было рассмотреть все недочеты на ее лице, в том числе главный дефект — глаза разного размера. Брежнева как-то рассказывала, что в детстве у нее было косоглазие и резкое ухудшение зрения, и, видимо, справиться со всеми офтальмологическими проблемами артистке удалось не до конца.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Фото: Соцсети

Однако раньше исполнительница так не выпячивала собственные недостатки и вполне заслуженно считалась одной из самых привлекательных женщин на российской эстраде. Теперь же не только от миллионных доходов певицы, но и от ее красоты не осталось и следа. Артистка слишком сильно похудела и стала меньше следить за собой.

К слову, брак знаменитости тоже развалился. Многие подозревают, что именно Брежнева стала инициатором развода с Константином Меладзе, однако достоверно никто не знает, что произошло в звездной паре. В любом случае теперь о продюсере почти ничего не слышно, но Вера сумела сохранить права на свои старые песни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог