Полная версия сайта

Стала известна причина жестокой ссоры Стеллы Маккартни и Виктории Бекхэм

Дочка знаменитого «Битла» больше не желает видеть Викторию.

Как рассказала одна из знакомых Виктории Бекхэм, супруга футболиста очень огорчается из-за того, что рухнула ее дружба со Стеллой Маккартни.  Обе дамы приятельствовали много лет, дружили и их дети. А теперь, похоже, Виктории вряд ли удастся восстановить отношения с обиженной на нее Стеллой.

На самом деле, У Маккартни есть основания для того чтобы «дуться» на Бекхэм. Ведь 45-летняя Виктория не один, а целых три раза ухитрилась злоупотребить ее доверием! В первый раз миссис Бекхэм переманила у Маккартни няню. Из рассказов своей теперь уже бывшей приятельницы Виктория узнала, что няня, занимающаяся младшей дочкой Стеллы — Рэйли —  настоящее сокровище. После чего она как-то раздобыла номер телефона няни и предложила ей зарплату гораздо выше, чем у Стэллы. И та не устояла перед соблазном. Об этом поведало со слов приятельницы Виктории издание Daily Mail.

Когда Маккартни узнала, что ее так называемая подруга переманила няню, та пришла в ярость. Она отменила приглашение к ней домой на семейный ужин, уже отправленное Виктории, отписалась от нее в социальной Сети и дала понять через друзей, что больше не желает ни видеть, ни слышать миссис Бекхэм. И даже письменное извинение, которое Виктория отправила Стелле, не помогло…

Маккартни так разбушевалась, еще и потому, что она уже дважды за последние несколько лет прощала Бекхэм. В первый раз Виктория попыталась переманить одну из ценных сотрудниц ее дизайнерской студии. А в другой – Виктория позволила себе публиковать в Сети, без разрешения Маккартни, фото 8-летней дочки Стеллы —  Рэйли, которая дружит с 9-летней Харпер. И это при том, что супруга футболиста прекрасно знала — дочка знаменитого «Битла» принципиально не хочет показывать своих детей публике. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Виктории Бекхэм

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И это подруга? Сразу надо было в шею гнать.

  • #
    anno, макака свинья, Виктория всё правильно делает. Если макака няне нищенскую зарплату платила то всему виной лишь её жадность - фамильная черта семейки макак
  • anno

    #
    Какая змея эта Бэкхем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще