Полная версия сайта

Стала известна дата эфира «Ревизорро» с новой ведущей

Ольга Романовская сумеет постоять за себя.

Первый выпуск популярной передачи «Ревизорро» без Елены Летучей выйдет на канале «Пятница!» уже в следующую среду — 13 апреля. Новая «хозяйка» шоу — Ольга Романовская — посетит Кисловодск, Рязань и Тулу. Съемки нового цикла «Ревизорро» шли всего месяц, за это время Ольга успела посетить более десяти городов и проверить более двадцати заведений. Принимали съемочную группу с новой ведущей не так настороженно, как с Летучей. Но сами телевизионщики уверены, что скоро и на Ольгу разъяренные владельцы кафе и ресторанов будут реагировать, как быки на красную тряпку... Но Романовская, полная боевого настроя, не боится никого и ничего, тем более, что в прошлом она несколько лет профессионально занималась боксом!

Лена Летучая же на своей недавней пресс-конференции успокоила поклонников, что никуда не уходит, наоборот! Она стала продюсером «Ревизорро». «Два с половиной года мы создавали этот проект, — говорит Летучая. — Мы сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Я никуда не ухожу, я двигаюсь дальше. «Ревизорро» — это мой ребёнок, моё детище. И я не собираюсь его бросать. Теперь я буду продюсером проекта. Более того, я придумала новый формат шоу, над которым мы сейчас работаем: зрители смогут увидеть его уже осенью. Я не видела Ольгу в качестве ведущей, но точно знаю, что ей придётся очень тяжело. И в моральном плане, так как общаться с недовольными рестораторами и отельерами, очень непросто. Однажды в Омске меня поливали помоями, а в Салехарде мы и вовсе подверглись нападению! Но я в любой момент готова подставить ей своё плечо, помочь советом, жилеткой и всем, чем могу. Завоевать любовь телезрителей будет нелегко, но мы надеемся, что они скоро привыкнут к смене ведущей. Тем более, что я вернусь на экраны этой осенью в новом формате проекта».

Напомним, теперь передачу будет вести экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Ольга Романовская (Корягина). С того момента, как Ольга ушла из «ВИА Гры», ее жизнь сильно поменялась. Она вышла замуж, родила двоих детей. Раньше Романовская моталась между двумя странами — Украиной и Швейцарией (и там, и там ее семья владеет недвижимостью), а теперь также часто будет приезжать в Россию на съемки «Ревизорро».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или