Полная версия сайта

Срочно: фотографы засняли мужа Виктории Бони с любовницей!

В Сети появились скандальные снимки Алекса Смерфита.

Алекс Смерфит с незнакомкой Алекс Смерфит

Слухи о том, что в семье Виктории Бони не все в порядке, ходят уже давно. Но телеведущая все слухи о расставании с миллионером категорически отрицала. Но на днях в Сети появились снимки из ночного клуба в Париже, на которых гражданский муж Бони Алекс Смерфит оказался запечатлен страстно целующимся с роскошной брюнеткой. К слову, заведение, где «погулял» супруг Виктории, славится своими «горячими» шоу с эффектными красотками. Судя по микроблогу, Боня сейчас находится не в Париже. Фотографии имели большой резонанс в Сети, но Виктория публикацию пока не прокомментировала. 

Меж тем, не так давно Алекс вернулся из своего отпуска, который провел не со своей семьей. Пока Боня была занята съемками в Дубае, Смерфит отдыхал на одном из самых роскошных курортов мира — острове Сен-Бартс. По слухам, он взял с собой в отпуск таинственную незнакомку.

Напомним, что роман Алекса и Виктории во многом напоминал красивую сказку. «Принц» из Монако подарил звезде «Дома-2» жизнь, о которой она могла только мечтать. Вместе они воспитывают дочку — четырехлетнюю Анджелину

Алекс Смерфит с незнакомкой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или