Полная версия сайта

Справедливость восторжествовала: Ольга Бузова вернула доступ к своему блогу

Телеведущей удалось вернуть свой аккаунт.

На этой неделе Ольга Бузова столкнулась с неприятным сюрпризом: страничка телеведущей в Instagram была взломана. Пока у Бузовой не было доступа к своему микроблогу, она общалась с поклонниками через блог ее магазина одежды.

Цветы украшают любую женщину ???

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Однако, теперь справедливость восторжествовала и Ольге удалось вернуть доступ к своему аккаунту. Звезда опубликовала свое новое фото на спасенной страничке, которое она подписала так: «Я тут! Не хочу много писать и говорить! Я просто вновь с вами, мои хорошие! И я счастлива! Спасибо большое, что вы так переживали! я вас люблю! P.S: На все действия и поступки есть управа!».

Напомним, что Ольга Бузова сразу же связалась с техподдержкой Инстаграм, как только узнала о произошедшем. По правилам социальной сети, чтобы восстановить свой аккаунт, в который ты по каким-то причинам не можешь зайти, нужно сфотографироваться на фоне своего псевдонима и приложить к письму документы, подтверждающие личность. Служба поддержки изучит их и, если не возникнет дополнительных вопросов, вернет аккаунт законному владельцу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или