Спасение от равнодушия: замужней Пугачевой приписали роман с Розенбаумом

Примадонна спешила из Москвы в Ленинград, чтобы увидеться с возлюбленным.

Ксения Яснова
Фото: кадр из юбилейного концерта Александра Розенбаума 2001г.
Пугачева с Розенбаумом на юбилейном концерте.

72-летняя Алла Пугачева, с головой погрузившаяся в воспитание детей в деревне Грязь, все равно остается одной из самых цитируемых звезд шоу-бизнеса. Ее личную жизнь давно уже разобрали на молекулы, но все равно находят все новые подробности, о которых незамедлительно сообщается жаждущей сенсаций публике.

Так журналист Денис Сорокин в эфире шоу «Светская хроника» на «Пятом канале» заявил, что у Пугачевой в конце 80-х был роман с Александром Розенбаумом. Ради встречи с исполнителем «Вальса-бостона», Примадонна, якобы, легко срывалась из Москвы в Ленинград. При этом она в то время была замужем за концертным директором и продюсером Евгением Болдиным.

«Говорят, что с Аллой Борисовной у них был страстный роман. Я, например, в это верю, потому что Алла Борисовна всегда любила мужчин, любила мужчин красивых, любила мужчин статных», 

 — принялся делиться своими предположениями Сорокин в эфире, добавив, что Розенбаум в те годы был не только популярен, но и невероятно красив.

Тут же нашлись свидетели, которые подтвердили подозрения, заявив, что в браке с Болдиным Пугачевой не хватало страсти и романтики. От уныния и равнодушия она как раз и спасалась в отношениях с Розенбаумом.

Автор-исполнитель как-то тоже обмолвился, что глубокая симпатия к эпатажной звезде у него возникла сразу, как только они познакомились. Но углубляться в тему возможного романа Розенбаум не стал, заявив, что это не по-мужски.

«Заврались!» Пугачева с остекленевшими глазами обратилась к публике
«Заврались!» Пугачева с остекленевшими глазами обратилась к публике
ПОДРОБНЕЕ

А Пугачева на днях написала в своем Инстаграм после очередных «откровений» в свой адрес: 

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья». 

Статьи по теме

комментировать

Korea Sale Festa 2021 — самый ожидаемый фестиваль осени

Korea Sale Festa 2021 — самый ожидаемый фестиваль осени
Во время пандемии все мы поняли, что покупки онлайн – это удобно и выгодно. Поэтому и так немалый интерес к крупнейшим онлайн-ретейлерам возрос еще больше. Это дало возможность поставщикам активно развиваться и привозить в Россию огромное количество интересных брендов из Кореи и создавать здоровую конкуренцию. Поэтому в 2020 году импорт корейской косметики составил 224 миллиона долларов, что на 14,6% больше, чем в 2019 году до пандемии.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    без Пугачевой журнал разорится

  • #
    Колечко-8648, ваш ответ с оскорблениями говорит о том.что у вас низкий уровень... оскорбить женщину.это подло

  • #
    Оба роман не подтвердили, но все все равно знают))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще