Полная версия сайта

Спасение найдено. Бузова рассказала, чем заменит Telegram и Facebook

Певица заявила о своих планах по развитию социальных сетей.

Ольга Бузова
AD

Ольга Бузова объявила о своем намерении развивать российские социальные сети. По словам телеведущей, разумной альтернативой заблокированному в России Telegram и Facebook, который вскоре могут запретить, станет ее интернет-платформа BUZAR.

Звезда анонсировала участие ее проекта в круглом столе «Что придет на смену Фейсбуку и Telegram», который в прямом эфире проведет Парламентская газета. «Впервые проект Buzar заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей!» — поделилась с подписчиками личного микроблога певица.

Впрочем, социальные сети, по словам знаменитости, лишь одна из задач BUZAR. Также Интернет-пользователи смогут на этой площадке найти работу, купить билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги.

Ядром платформы является криптовалюта, которую знаменитость назвала своим именем. «Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту — BUZCOIN», — комментирует Бузова. Но это еще не все. На днях артистка призналась, что вскоре откроет первый ресторан из предполагаемой сети кафе. Заведение она назвала BUZfood. Певица уверяет, что поесть в ее кафе можно вкусно, полезно, а главное, недорого.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или