Полная версия сайта

Солист «На-на» переживает утрату после трагедии в Санкт-Петербурге

Родственница Владимира Левкина находилась в метро во время происшествия.

Владимир Левкин с женой Марусей и дочкой Никой

Трагедия, происшедшая накануне в метро Санкт-Петербурга, коснулась многих семей. В их числе оказался и солист группы «На-на» Владимир Левкин. Как стало известно, к несчастью, его родственница оказалась в эпицентре жутких событий. Об этом сообщила жена музыканта Маруся. Она опубликовала в социальных сетях фото погибшей и рядом с ней изображение куклы. 

«Эту куклу сделала моя двоюродная тётя Ирина Медянцева. Сегодня она погибла в теракте в метро в Санкт- Петербурге. Закрыла собой свою дочку, которая сейчас в реанимации. У нашей семьи шок. Никогда не думала, что такая беда коснётся моей семьи. Ирина, светлая память Вам. Вы были настоящим художником. В каждой кукле, которую вы сотворили, останется частичка Вас...» — написала она. Эта новость шокировала и поклонников творчества Левкина. Фанаты принесли свои соболезнования его семье.

Многие артисты признались, что, узнав о случившейся накануне трагедии, бросились разыскивать своих знакомых и родственников, живущих в Санкт-Петербурге.  Екатерина Варнава поделилась, что первое время не могла дозвониться до своих друзей и с ужасом ожидала самых страшных новостей. «В Питере есть друзья... Они не пострадали... Но ком в горле как был так и остался... В первые минуты страшно звонить... Если вдруг не дозваниваешься, страх прям парализует...» — поделилась Екатерина.

Случившаяся трагедия стала большим ударом, в том числе и для многих представителей мира шоу-бизнеса, чьим родным городом является Санкт-Петербург.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или