Полная версия сайта

Солист «Иванушек» о потере сестры: «Остаюсь в полном опустошении»

Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно рассказал о своем состоянии.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Чуть больше месяца назад Андрей Григорьев-Аполлонов столкнулся с большим горем: внезапно ушла из жизни его родная сестра. Артист до сих не может примириться с тяжелой утратой. Сразу после случившегося Андрей стал редко появляться на светских мероприятиях и в социальных сетях.

«Меня очень долго не было в Instagram, Fb и Twitter , потому что не было слов, сил и желания. Пять дней назад у моей любимой сестры Юлии было 40 дней, и,пожалуй, я до сих пор остаюсь в полном опустошении. Но время идёт, а жить надо. Поэтому я снова с вами...

 Должен вам сказать, что единственное, что меня спасало все эти дни, кроме вашей поддержки – это концерты Иванушек. Именно на них я абсолютно забывал о моих трагедиях, которые произошли этим летом. Спасибо всем,кто мне соболезновал и сочувствовал.Жизнь продолжается! Берегите себя и близких!» — Андрей. 

Напомним, что сестра Андрея — Юлия, как сообщали СМИ, скончалась в результате астматического приступа. Трагедия случилась всего через месяц после трагического происшествия с другом и коллегой певца — Олегом Яковлевым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или