Полная версия сайта

Солист группы MBAND стал сыном богатыря

Никита Киоссе озвучит главного героя в новом мультфильме.

В Москве началось озвучание мультфильма «Никита Кожемяка». Главного героя — Никиту Кожемяку — озвучил солист группы Константина Меладзе MBAND, Никита Киоссе. Для харизматичного певца это  стало первым подобным опытом.

«Как-то давно я озвучил рыбку в одной из серий «Спанч-Боба», всей группой мы записывали саундтрек к полнометражному мультфильму, но чтобы дублировать главного героя — такое со мной впервые, — поделился впечатлениями Никита. — И я скажу, что мне очень нравится этот процесс и нравится мой герой.  Внешне он на меня не похож — голубоглазый блондин, но мы похожи, по сути: Никита через все испытания идет к своей цели, к своей мечте и совершенствуется при этом как личность, развивает качества характера. Я считаю, что это верный путь, чтобы стать героем».

В основе сюжета — рассказ о сыне былинного богатыря Кожемяки, маленьком Никите, который решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или