Полная версия сайта

София Ротару прошла полное обследование в Германии

Директор рассказал о здоровье певицы в ответ на слухи о тяжелом недуге.

София Ротару

Представитель Софии Ротару отрицает, что артистка лечится от тяжелого недуга. В прессе стали появляться сообщения, что 72-летняя певица якобы этим летом проходила реабилитацию в Крыму после процедур, направленных на борьбу с онкологическим заболеванием. Якобы с этим связаны изменения в её гастрольном графике — она почти не работала этим летом. Однако Сергей Лавров опроверг эти слухи.

По словам директора, Ротару регулярно проходит полную проверку в клинике, расположенной в пригороде Франф"». Там же она лечится, если у неё бывают какие-то проблемы со здоровьем. Более того, София Михайловна этим летом даже не была в Крыму, как уверяет Лавров.

Кстати, он рассказал, что певица каждый год также ездит в Италию, где проходит процедуры по очистке организма. Эта детокс-программа и является секретом молодости Ротару. Впрочем, некоторые скептики уверены, что бороться с возрастными изменениями Софии Михайловне помогает пластическая хирургия.

К слову, в Крыму у Ротару есть свой бизнес. В 2009 году она открыла там отель «София». Но, как говорят, она давно не приезжала туда лично. Этот проект по подсчетам экспертов приносит певице пять миллионов рублей в год. А вот официальная пенсия Софии Михайловны составляет 35 тысяч рублей. Говорят, что Ротару переводит эти деньги нуждающимся.

По материалам «КП».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пора ли Гном Гномычу становиться Александром?
Давно пора
791
69%
Это его личное дело
212
19%
Он еще маленький, пусть решают родители
140
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    а чтож в крыму?Лицемерка двуличная.А своим что не сделала в своем укыеву?Все у агрессора в ногах

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще