Полная версия сайта

Снова вместе: Брэд Питт вернулся в дом Джоли

Фанаты гадают, что примирило супругов.

На днях папарацци, дежурившие у дома Анджелины Джоли в Лос-Фелис, с трудом поверили своим глазам, когда к особняку подкатил неожиданный гость. Им оказался не кто иной, как сам Брэд Питт! Актер, облаченный в бледно-зеленую рубашку-поло, джинсы и белые кроссовки, прибыл к дому своей бывшей супруги на мотоцикле. Репортеры засвидетельствовали, что Питт снял свой шлем и зашел в особняк Анджелины, который она приобрела для себя и детей, когда затеяла развод, за 25 миллионов долларов. Как сообщили репортеры, Брэд оставался в доме Анджелины больше двух часов, после чего отбыл в сторону своего дома, который, кстати, расположен неподалеку.

Появление Брэда так удивило папарацци потому, что 56-летнего актера в первый раз за последние почти четыре года засняли входящим в дом Анджелины. До этого он появлялся здесь только для того, чтобы вернуть домой детей после очередного визита в его особняк. Но тогда он приезжал вместе со своими наследниками на машине, из которой даже не выходил. А в процессе затянувшегося развода бывшие супруги общались исключительно через адвокатов. Даже просто разговаривать по телефону друг с другом они начали сравнительно недавно...

Теперь, когда информация о визите Питта к Джоли попала в Сеть, фанаты гадают, что же могло произойти. Неужели Анджелина и Брэд наконец-то помирились? Впрочем, согласно одной из гипотез, выдвинутых поклонниками Питта, он так задержался в доме своей бывшей жены, чтобы обсудить план вечеринки, которая состоится уже совсем скоро в честь 12-го по счету дня рождения младших детей бывших супругов – близнецов Вивьен и Нокса.

Заметим, что недавно свой день рождения праздновала старшая биологическая дочка Брэда и Анджелины  Шайло, которой исполнилось уже 14 лет. Для нее родители тогда организовали сразу два праздника: один – в доме матери, второй – в доме отца. Однако тогда ни Питт не пришел в дом бывшей жены, ни она не почтила его вечеринку своим присутствием. Однако, возможно, теперь бывшие супруги настолько восстановили свои отношения, что смогут общаться. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
324
28%
Да, это пособие необходимо
460
40%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
207
18%
Нет, деньги на это не нужны
161
14%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Его дети там живут, которых он по-настоящему любит,это нормально. А вот то, что через 4 года после расставания эти двое так и не завели новые отношения, заставляет задуматься, может, их чувства были достаточно сильны.

  • #
    Розетка-6126, Такая красивая пара, пусть бы они снова были вместе.... Счастья и Любви....

  • #
    Я очень рада за них, без иронии

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще