Полная версия сайта

Снова пострадавшая: Сергей Жигунов отсудил у брошенной жены квартиру

Судя по всему, продюсер подготовился к разводу и разделу имущества.

Сергей Жигунов после очередного ухода от 61-летней жены Веры Новиковой отсудил долю в квартире. Актера подозревают в романе с Викторией Ворожбит. Пара уже месяц публикует снимки, сделанные словно в одной и той же подмосковной усадьбе.

Слухи о новом романе «гардемарина» ходили давно, однако актер больше не намерен скрываться от общественности. Журналистка Виктория Ворожбит до боли похожа на экс-возлюбленную Жигунова времен «Моей прекрасной няни» — Анастасию Заворотнюк.

Пострадавшая сторона — снова жена актера, Вера Новикова, которую когда-то он уже бросал из-за Заворотнюк. Судя по всему, Жигунов уже активно готовится к разводу. Актер отсудил себе одну из квартир в Москве, на долю в которой также претендовала Новикова.

«В конце прошлого года к нам поступил иск от Веры Семеновны Новиковой о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве, — рассказали «СтарХиту» в Останкинском суде столицы. — Однако суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отказав в удовлетворении требований женщины».

Жигунов познакомился с Викторией на работе. Сначала их отношения были чисто деловыми, однако потом, по слухам, переросли в романтические. Семейный статус Ворожбит — «замужем». Её супругом является Виктор Суханов. Однако, как говорят в окружении пары, брак на самом деле давно распался, просто журналистка скрывает это. 

Сергей Жигунов и Вера Новикова
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
939
26%
Юмористические шоу
631
18%
Драматические сериалы и фильмы
992
28%
Научные и познавательные передачи
1040
29%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедная его жена....

  • #
    Редкая скотина!

  • #
    Отыщи свои посты где ты настрочила как Сережа любит Верунчика и стукни себя в лоб .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще