«Сначала делаю, потом думаю»: уехавший в Штаты Пресняков признал ошибки

Сын Кристины Орбакайте обратился к фанатам.
Пресняков
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков рассказал о еще одном карьерном успехе. 31-летний музыкант озвучил одного из персонажей компьютерной игры «Bioshock», адаптированной под русских геймеров. «Кто в теме игры, может услышать меня в роли Атласа», — похвастался сын Кристины Орбакайте.

Когда он писал это сообщение, он явно слишком торопился. В коротком обращении к публике Пресняков допустил сразу несколько опечаток, за что позже извинился. Солист группы Multiverse признался, что часто начинает обдумывать свои действия уже после того, как совершит их.

«Как всегда... Сначала делаю, потом думаю»,

— оправдывается за ошибки Пресняков.

При этом свой переезд в Штаты он продумал очень тщательно. Осенью стало известно, что сын Орбакайте уехал из России после объявления частичной мобилизации, бросив работу в театре и свою жену. Уехав за границу, он начал искать работу и всего за пару месяцев смог выйти на сотрудничество с мировыми звездами. В декабре Пресняков забрал супругу к себе, а уже в феврале объявил о съемках клипа для королевы кантри Долли Партон.

Насколько известно, теперь Никита работает под псевдонимом Nick Pres и не планирует возвращаться домой. Останется жить в эмиграции и его бабушка Алла Пугачева. Она уехала в Израиль самой первой из своей семьи. Примадонна поселилась в скромном доме брата её мужа, расположенном в окрестностях Кесарии. Говорят, что уже скоро Алла Борисовна переедет в новое жилье, в покупку которого будут вложены деньги, заработанные её молодым супругом на гастролях в Европе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог