Полная версия сайта

«Смотрю на экран и плачу»: Василиса Володина о возвращении в «Давай поженимся»

Телезвезда рассказала, когда снова приступит к съемкам.

Василиса Володина мечтает вернуться на программу «Давай поженимся», но пока не может этого сделать. Об этом 46-летняя астролог сообщила своим поклонникам в соцсетях. «Я очень скучаю по любимой программе. Смотрю на экран и плачу. Но пока такая заболеваемость, не могу», — объяснила Володина. 

О том, что телеведущая покидает проект, стало известно в начале апреля. Сначала об этом сообщила Роза Сябитова, а после Лариса Гузеева. Последняя довольно резко высказалась о решении коллеги прервать съемки. «Мы с Розой вдвоем работаем. Она, наверное, молодец, правильно поступила. А мы дураки! Мы так учили: «Раньше думай о родине, потом о себе!» Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой. Так что не удивляйтесь и вопросы не задавайте», — сообщила телезвезда.

К слову, о том, чтобы экономить на жизни, Володиной думать не приходится. Помимо гонораров от съемок на Первом канале Василиса зарабатывает и консультациями, а также составлением астрологических прогнозов. Их стоимость варьируется от 3,5 тысяч  до 140 тысяч рублей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
3166
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
20473
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
8237
16%
«Притяжение» (2017)
4055
8%
«Лёд» (2017)
10464
20%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
5112
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ещё тадисманчики прописывает, умничка респект Василисе

  • #
    Прописывает свои тадисманчики, на богатую жизнь, респект Василисе!!!

  • #
    Вася, а может и не надо? Какая-то вы- рыба. А заработать только лицом у вас получается? Так вы уж, поднадоели. Звезды, конечно, это хорошо, только - это не профессия, уже ни кто в это не верит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще