Полная версия сайта

СМИ нашли биологического сына Майкла Джексона

Зарубежные СМИ сообщают сенсационную новость: у легендарного певца Майкла Джексона есть еще один биологический сын.

Майкл Джексон

Зарубежные СМИ сообщают сенсационную новость: у легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson) есть еще один биологический сын. Им оказался 31-летний американский певец Брэндон Ховард (Brandon Howard). 

Согласно информации портала FilmOn.com, молодой человек прошел ДНК-тест, который на 99,9% совпадает с ДНК покойного поп-короля. Слухи подогревает и тот факт, что мать Брэндона, певицу Мики Ховард (Miki Howard), долгое время продюсировал отец Майкла Джексона. В начале своей карьеры Мики работала и с самим Майклом. 

Корреспонденты решили провести свое расследование и докопаться до истины. Так, журналисты таблоида The Daily Mail предположили, что Брэндон сын не Джексона, а его бэк-вокалиста Оги Джонсона. «Брэндон - мой ребенок! Я в этом уверен на сто процентов. Я был в родильном зале, когда мальчик появился на свет.  У меня даже есть фото», — прокомментировал ситуацию артист. Однако снимки редакции так и не предоставил. 

Представители журнала New York Daily News заявили, что Ховард может приходиться Джексону не сыном, а родным братом. 

Брэндон Ховард сын Майкла Джексона

Не стал молчать и сам Брэндон. В своем микроблоге в Facebook он опубликовал видеообращение, в котором отметил, что устал от постоянных сплетен. «Сейчас многие люди говорят от моего имени. Во-первых, я не давал никаких интервью о Майкле Джексоне. Во-вторых, я не претендую на то, чтобы называться его сыном!» — рассказал Брэндон. 

Также парень отметил, что не планирует подавать в суд из-за наследства и тревожить родственников поп-короля. 

Напомним, официально у Майкла Джексона осталось три наследника: 17-летний сын Принс Майкл Джексон I, 15-летняя дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и 12-летний сын Принс Майкл Джексон II. В СМИ давно ходят слухи о том, что Майкл Джексон не является биологическим отцом Пэрис и ее брата — Принса Майкла, рожденного бывшей супругой певца Дебби Роу. Кроме того, журналисты и поклонники ставят под сомнение, что второй сын Джексона — Принц Майкл II, которого родила суррогатная мать, является ребенком знаменитого музыканта.

Статьи по теме

комментировать

Фото Майкла Джексона



A