«Смешные и влюбленные»: Пожарская и Янковский принимают поздравления с важным событием

Влюбленным есть что отпраздновать.
Олеся Киселева
|
17 Февраля 2022
@dianapozharskayaиivanfilippovich/Instagram*
@dianapozharskayaиivanfilippovich/Instagram*

Диана Пожарская и Иван Янковский познакомилась на съемках фильма «Чемпион мира», а уже к премьере актриса родила сына, которого назвали Олегом в честь знаменитого деда Ивана, Олега Янковского.

Стоит отметить, что молодые родители не делились почти никакими подробностями семейной жизни. Даже сам факт женитьбы Иван подтвердил только недавно. А вот сегодня стало известно, когда именно произошла свадьба: выяснилось, что влюбленные расписались 17 февраля. Это рассекретила Диана Пожарская, опубликовав у себя в блоге в Инстаграме* трогательные фотографии с мужем с обручальными кольцами на руках. Видно, что молодожены абсолютно счастливы.

 «Моя любовь, с годовщиной!»

— поздравила Диана мужа в соцсетях, опубликовав снимки с обручальными кольцами.

«Какие вы смешные и влюбленные!», «Поздравляем, долгих лет жизни!», «Очень красивые, и даже похожи друг на друга», — прокомментировали поклонники.

Кстати, актрисе в начале февраля исполнилось 30 лет. Предполагалось, что свой юбилей звезда фильма «Чемпион мира» и сериала «Отель Элеон» отметит с большим размахом: соберет вместе родных и друзей. Не секрет, что в семье мужа артистки Ивана Янковского принято устраивать шумные праздничные застолья. Но планы на вечеринку Пожарской были сорваны.

Отвечая на поздравления с днем рождения, Диана призналась, что она заболела. Оказалось, что именинница закрыта дома на карантин. Между прочим, актриса заболела вскоре после возвращения из романтической поездки. В январе супруги отдыхали на Мальдивах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино