«Смешно говорить»: раскрыта тайна ссоры Пугачевой и Киркорова

Сергей Соседов поделился откровением о конфликте звезд.

Евгения Масленникова
Филипп Киркоров и Алла Пугачева — фото Фото: Социальные сети
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Известный критик раскрыл подробности отношений Аллы Пугачевой с её бывшим мужем. Сергей Соседов утверждает, что никакого напряжения в общении с Филиппом Киркоровым у артистки нет. Он назвал «чушью» слухи о ссоры двух гигантов отечественной эстрады. По его словам, обсуждать скандал экс-супругов просто смешно, так как, по его словам, никакого конфликта у них просто нет.

Соседов настаивает на том, что Пугачева и Киркоров крутятся в одних кругах и имеют большое количество общих знакомых. Даже при большом желании, вычеркнуть друг друга из жизни у них не получилось бы.

«Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше»,

— цитирует Соседова Teleprogramma.pro.

Тем не менее, Пугачева избегает появлений на мероприятиях, куда приглашен Киркоров. Из всей семьи Аллы Борисовны на семейные праздники короля поп-сцены приходит только Кристина Орбакайте. Она точно продолжает близко общаться с бывшим отчимом. Зимой они вместе отдыхали на Багамах.

Более того, в одном из интервью Филипп Бедросович лично подтвердил, что Алла Борисовна больше не делится с ним подробностями своей жизни. Он говорил о том, что потерял связь с артисткой.

Как Максим Галкин смешит Аллу Пугачеву
Как Максим Галкин смешит Аллу Пугачеву
ПОДРОБНЕЕ

Накануне Пугачева отдыхала на банкете, организованном в честь 83-летия Вячеслава Зайцева. Кутюрье, несмотря на тяжелый недуг, нашёл в себе силы встретиться с друзьями на вечеринке. Киркорова в числе приглашенных на день рождения друга Примадонны не было.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Раскручен Киркоров, а голос ужасен. Пластики нет, бездарность, которая нравится непритязательным плебеям

  • #
    Киркоров просто начал строить, что он главная звезда! Пугачёва сказала, что он без неё был бы ни кем. Киркоров поспорил. Пугачёва говорит: Спорим я кого угодно раскручу! Да хоть вот этого парикмахера(ссора была во время стрижки примадонны).Киркоров поспорил.Так страна узнала Сергея Зверева

  • #
    А что ещё может сказать этот толерантный тип?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще