Полная версия сайта

«Служить бы рад»: актеры театра Пушкина остались без работы

Из-за коронавируса все спектакли перенесены на конец декабря.

Виктория Исакова и Александр Петров

Театр Пушкина объявил о том, что ставит все репертуарные спектакли на паузу до Нового года – конечно, из-за коронавируса. «Играем пока что 17 и 18 октября «Ложные признания», а все остальные постановки с 16 по 25 октября переносим на декабрь», — сообщили в столичном театре. Перенос постановок объяснили тем, что среди артистов есть заболевшие COVID-19.

Руководство не уточняет, сколько именно сотрудников заражено вирусом, но сообщается, что среди них есть и актеры, и работники художественно-постановочной части. В числе прочих отменен спектакль «Вишневый сад» с участием Виктории Исаковой.

Напомним, накануне на карантин закрыли театр имени Ермоловой. С 29 октября можно будет вернуть билеты, которые покупались в кассе.

В те столичные театры, которые по-прежнему работают в обычном режиме, теперь можно будет попасть, только предъявив паспорт при покупке билета.

Статьи по теме

комментировать

Фото Виктории Исаковой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.