«Слишком сильно заморочился»: Тимати показал свою новую квартиру, похожую на музей

Рэпер потратил на отделку апартаментов целое состояние.

Екатерина Нечаусова
Тимати - фото Фото: Кадр из видео
Тимати

38-летний рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, провел экскурсию про своей московской квартире, в которой он недавно закончил ремонт. Эти апартаменты в два этажа площадью в 650 квадратных метров артист приобрел после расставания с Анастасией Решетовой и подошел с особой тщательностью к дизайну нового жилья, вложив в него целое состояние.

На первом ярусе квартиры певец сделал огромную гостиную, совмещенную с кухней, где поместилось не только несколько зон отдыха, но и любимый мотоцикл рэпера. Также там можно заметить множество картин современных художников, коллекцию пластиковых игрушек, которые давно собирает исполнитель, и «горку» из чемоданов от Louis Vuitton.

Нашлось в доме место и для детей рэпера – он отвел сыну Ратмиру и дочери Алисе комнаты на первом этаже. А вот верхний ярус заняли личные помещения Тимура: его спальня, гардеробная с множеством брэндовых вещей и специальная кладовая, где составлены все его доски для серфинга.

По оценкам экспертов, если сложить цену всех предметов искусства, мебели и отделки квартиры, то эта сумма будет сопоставима с той, которую артист потратил на покупку недвижимости. Тимур и сам признался, что, возможно, «слишком сильно заморочился», обставляя дом, где практически все сделано на заказ по специальному дизайну.

Симона добилась своего? Как живет сын Тимати без Решетовой
Симона добилась своего? Как живет сын Тимати без Решетовой
ПОДРОБНЕЕ

К слову, в скором времени в распоряжение Тимати будет и другая двухъярусная квартира на Шаболовке, где сейчас живет Решетова с их отпрыском. По договору между экс-возлюбленными, Анастасия получила апартаменты во временное пользование, пока она не сделает ремонт в собственном жилище.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая не уютная квартира! Набор всякой хренотени, не более....

  • #
    Упс и кому оно надо, пустой вокзал, сам себя будет искать или маму. Ни семи ни жены, живи. Дурдом в голову бы мозги купил

  • #
    Какой уют может быть у кошерного моджахеда,у которого нет ни ума и ни вкуса.Не понятно как этот бездарный и не образованный бабник попал в звёзды,он всю жизнь трётся около богатых и сильных людей имеющих власть,по идее он должен продавать урюк на базаре-это его потолок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще