Полная версия сайта

«Скоро в декрет!» Андрей Малахов впервые станет отцом

Супруга телеведущего находится в «интересном положении».

Наталья Шкулева

Загадка о том, почему Андрей Малахов неожиданно для всех решил покинуть шоу «Пусть говорят» наконец-то раскрыта. Как стало известно, телеведущий готовится впервые стать отцом. Супруга телезвезды Наталья Шкулева вскоре подарит ему долгожданного первенца. 

Как сообщается, Малахов сделает на ближайшее время небольшой перерыв в карьере. Именно он будет первые месяцы сидеть с ребенком дома и для этого уходит в декретный отпуск. Руководство программы «Пусть говорят», по слухам, поставило Малахова перед фактом: или дети, или карьера. Андрей сделал выбор в пользу семьи. Именно это и стало причиной ссоры Андрея с продюсером шоу. 

Информация о том, что Андрей и Наталья ожидают рождения малыша, является инсайдерской, супруги пока не афишируют предстоящее пополнение в семье. На снимках, которые публикуются в соцсетях, Наталья умело маскирует своё «интересное положение» при помощи просторной одежды. 

На днях Андрей с женой отправились отдыхать на Сардинию. Пара остановилась в одном из самых известных пятизвездочных отелей «острова миллиардеров». Другие отдыхающие узнали российского телеведущего, и в результате тайна звездного семейства была раскрыта. По заверениям очевидцев, размеры округлившегося живота Натальи указывают на то, что она станет мамой уже в ноябре этого года.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Накануне, кстати, Андрей и Наталья  появились на ужине в клубе Billionaire. Там прошла вечеринка по случаю 50-летнего юбилея «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, друга российской телезвезды, сообщает Elle.ru.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или