Полная версия сайта

«Скоро в декрет!» Андрей Малахов впервые станет отцом

Супруга телеведущего находится в «интересном положении».

Наталья Шкулева

Загадка о том, почему Андрей Малахов неожиданно для всех решил покинуть шоу «Пусть говорят» наконец-то раскрыта. Как стало известно, телеведущий готовится впервые стать отцом. Супруга телезвезды Наталья Шкулева вскоре подарит ему долгожданного первенца. 

Как сообщается, Малахов сделает на ближайшее время небольшой перерыв в карьере. Именно он будет первые месяцы сидеть с ребенком дома и для этого уходит в декретный отпуск. Руководство программы «Пусть говорят», по слухам, поставило Малахова перед фактом: или дети, или карьера. Андрей сделал выбор в пользу семьи. Именно это и стало причиной ссоры Андрея с продюсером шоу. 

Информация о том, что Андрей и Наталья ожидают рождения малыша, является инсайдерской, супруги пока не афишируют предстоящее пополнение в семье. На снимках, которые публикуются в соцсетях, Наталья умело маскирует своё «интересное положение» при помощи просторной одежды. 

На днях Андрей с женой отправились отдыхать на Сардинию. Пара остановилась в одном из самых известных пятизвездочных отелей «острова миллиардеров». Другие отдыхающие узнали российского телеведущего, и в результате тайна звездного семейства была раскрыта. По заверениям очевидцев, размеры округлившегося живота Натальи указывают на то, что она станет мамой уже в ноябре этого года.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Накануне, кстати, Андрей и Наталья  появились на ужине в клубе Billionaire. Там прошла вечеринка по случаю 50-летнего юбилея «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, друга российской телезвезды, сообщает Elle.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или