Полная версия сайта

«Скоммунистил и в кусты»: Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в воровстве

Бизнесвумен затеяла скандал с прославленным тренером.

Илья Авербух Яна Рудковская

Яна Рудковская затеяла скандал с Ильей Авербухом. Светская львица обвинила тренера в незаконном использовании трека Димы Билана «Держи» для постановки в ледовом шоу. Композиция, по её словам, прозвучала на представлении без разрешения, а такие действия могут приравниваться к воровству. Рудковская заявила, что целый месяц ждала от Авербуха извинений, но их не последовало.

Теперь бизнесвумен грозит тренеру судом и штрафом до 5 миллионов рублей. Накануне между Яной и Ильей произошла стычка из-за обсуждения размера гонорара спортсменов на шоу. Рудковская пристыдила тренера за то, что тот якобы экономит на олимпийских чемпионах, а потом вспомнила об инциденте с песней Билана.

«В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договорённостей и документов, и тем более без разрешения, поставил номер на принадлежавший нам по правам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» на своём декабрьском шоу! Скоммунистил...  и в кусты», — высказалась Рудковская. А потом продолжила: «Я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие до 5 миллионов рублей, увы... Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы, видимо, человек очень богатый, Вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы в принципе не против, как говорится лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали  за чужой несогласованный раскрученный контент!»

Авербух на обвинения в экономии на звездах шоу уже ответил. Он заявил, что информация в СМИ о том, что он платил Евгении Медведевой 150 тысяч рублей за выход в шоу «Волшебник страны Оз» не соответствует действительности. Мол, гонорар фигуристки по контракту был гораздо больше. А вот ситуацию с использованием чужого контента он пока не комментирует.

Рудковская откровенно рассказала, сколько зарабатывает в соцсетях
Рудковская откровенно рассказала, сколько зарабатывает в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1478
22%
Да, в современном мире это только обуза
2169
33%
Нет, они поступили нечестно
1500
23%
Не знаю
1465
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Видимо, Рудковская причисляет Авербуха к коммунистическому движению, потому как пишеится скоммуниЗДлил. Грамонтности ноль, зато зависти и пафоса хоть отбавляй

  • #
    Рудковскую повысили до парикмахерши? Она же вроде **********юрша?

  • #
    Стрёмная баба

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще