Сколько стоит Адель?

Адель, недавно подарившая матери квартиру стоимостью миллион долларов, сейчас находится...

Адель
Адель

Адель, недавно подарившая матери квартиру стоимостью миллион долларов, сейчас находится в Лос-Анджелесе. Готовясь к церемонии вручения премии «Оскар», артистка поселилась в доме, некогда принадлежавшим другой поп-звезде — сэру Полу Маккартни. Аренда жилья обходится Адель в 47 тысяч фунтов стерлингов ежемесячно. Но подобные траты не сильно обременяют певицы. Как пишет «The Sun», состояние Адель, которую многие уже называют поп-королевой, ежедневно увеличивается на 41 тысячу фунтов стерлингов. Принадлежащая ей компания «Melted Stone» имеет счета на 10,3 миллиона фунтов, к которым добавляются еще 14,9 миллионов фунтов стерлингов различных выплат.

Дебютный альбом Адель, «19», разошелся тиражом 7 миллионов копий, продажи второй работы певицы, «21», достигли уже 25 миллионов копий.

Читайте также:
Адель подарила маме квартиру за 1 миллион долларов
Адель провела выходные без мужа
Адель выступит с шестью Бондами
Адель: «Материнство полностью измотало меня!»

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мечта

    #
    А как просто всё начиналось. :) Необыкновенный тембр голоса
  • thebestya

    #
    хорошо поет
  • слоник

    #
    позитивная персона

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще