Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон рассказала о своей помолвке

По словам официального представителя Скарлетт, влюбленные пока что не определились с датой свадьбы.

Актриса Скарлетт Йоханссон, помолвка которой стала одной из главных сенсаций Венецианского кинофестиваля, решила нарушить молчание и рассказать про обручение с французским журналистом Роменом Дориаком.

В интервью телеканалу ET Canada на вопрос о том, специально ли Скарлетт и Ромен приурочили помолвку к выходу нового фильма с участием Йоханссон «Побудь в моей шкуре», актриса ответила: «Мои друзья отреагировали на наше обручение так: «Поздравляем! Вы все сделали вовремя!» Я не могу сказать, лучшее или худшее время мы выбрали для помолвки... Все случилось так, как случилось. События идут своим чередом...»

По словам официального представителя Скарлетт, влюбленные пока что не определились с датой свадьбы.

По сведениям зарубежных СМИ, Йоханссон и Дориак познакомились в ноябре 2012 года на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их замечали вместе как в Европе, так и в США. Ранее Ромен работал редактором французского журнала об искусстве Clark, а теперь является руководителем креативного агентства.

В начале 2013 года артистка сделала официальное заявление, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга. Причиной тому девушка назвала свой неудачный первый брак — она попросту боится идти под венец (в 2008 году Йоханссон расписалась с актером Райаном Рейнольдсом, который развелся с ней ради отношений с Блейк Лайвли). «Довольно мило заводить отношения с коллегами-актерами, вы легко понимаете друг друга, когда говорите о работе. Но в то же время это может быстро наскучить», — отметила Скарлетт в интервью журналу Elle. Однако, как мы видим, актриса все же изменила свое решение.

До романа с Дориаком Йоханссон встречалась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств Нэйтом Нейлором. Они закрутили роман в январе 2012 года. На тот момент Скарлетт только рассталась с 52-летним Шоном Пенном и пребывала в меланхолии, которую усугубляли периодически появляющиеся в прессе фотографии счастливого бывшего мужа актрисы Райана Рейнольдса с его новой пассией Блейк Лайвли. Йоханссон потеряла уверенность в себе, и появление в ее жизни Нэйта пришлось как нельзя кстати. Однако через несколько месяцев их отношения сошли на нет.

Также в списке бойфрендов Скарлетт значатся Джаред Летто и Джош Харнетт.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще