Полная версия сайта

Скандальный режиссер Богомолов изменил театру с Анной Плетневой

Театральный режиссер снимет провокационный клип для группы «Винтаж».

Анна Плетнева

Режиссер Константин Богомолов, прославившийся своими скандальными постановками, такими как «Чайка», «Идеальный муж» и другие, согласился снять видеоклип для группы «Винтаж». Анна Плетнева и Алексей Романов честно признаются, что не были заранее уверены в согласии режиссера, ведь ни для кого раньше Богомолов не снимал видеоклипы.

«Мы сразу для себя решили, что если Костя согласится, то мы будем готовы к любым авантюрам и сделаем все, что он предложит! — рассказывает Анна Плетнева. — Но все равно были в шоке от идеи, которую он озвучил нам при встрече. Ведь речь идет о смерти… Костя предложил посмотреть на этот вопрос не со страхом и трепетом, а иронично, парадоксально и, странным образом, жизнерадостно…». 

Константин Богомолов

Сам режиссер предложение снять клип воспринял с большим энтузиазмом: «Я люблю поп-культуру, хотя многим это кажется странным. Ведь, работая в авторском режиме, я занимаюсь достаточно серьезными вещами в театре. И тем не менее развлекательный жанр для меня всегда был очень притягателен. К тому же у меня возникла неожиданная идея как подать эту песню. Встретившись с Аней и Лешей, я увидел очень живые мозги, живые реакции, схожий взгляд на мир, общий юмор и общую иронию — одним словом общий дух. А это всегда самое важное в работе, когда люди сообща смотрят на мир и доверяют тебе. Я понял, что есть все составляющие для производства продукта не обыкновенного, не дежурного, не формального, а действительно творческого. Поэтому я с радостью согласился и действительно получаю удовольствие от этого».

Богомолов предложил не просто парадоксальным образом соединить песню и видеоряд, а столкнуть их между собой: «Человек едет в машине, слушает эту песню о любви, о чем-то лирическом… А потом видит ролик, который радикально меняет его взгляд на этот текст. Мне кажется, что это крутая задача. В конечном счете, сюжет разворачивается в мозгах у зрителей, там должны взрываться бомбы и сталкиваться миры. А мы только даем для этого ингредиенты и составляющие с помощью клипа и песни».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или