Полная версия сайта

Скандал в Каннах: двойник PSY обманул Боню и других звезд

Француз в течение двух дней выдавал себя за южнокорейского певца PSY на Каннском кинофестивале.

Житель Франции в течение двух дней выдавал себя за южнокорейского певца PSY на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. 

Мужчина, который изображал PSY, развлекался на вечеринках и позировал фотографам со знаменитостями. В том числе с ним успела сфотографироваться российская телеведущая Виктория Боня. Она выложила снимок в свой микроблог в Instagram. (Надеемся, что Жан-Клод Ван Дамм, с которым Виктория также снялась в обнимку на вечеринке DeGrisogono, был настоящим.)

Предположительно, двойником PSY является Дени Карр, 34-летний уроженец коммуны Клермон-Ферран в центральной части Франции.

Местная пресса сообщила, что Карра впервые приняли за PSY осенью 2012 года, когда он вместе с подругой отдыхал в Дублине. В ирландском пабе на него набросилась толпа поклонников исполнителя «Gangnam Style», и оттащить их от француза удалось только охране заведения.

Пока, как пишет Lenta.ru, подтвержденных данных о личности двойника PSY, приехавшего на Каннский кинофестиваль, нет. Представители певца не прокомментировали ситуацию. Сам же PSY отреагировал на произошедшее спокойно. В своем Twitter он написал: «Кажется, в Каннах какой-то другой я. Передавайте ему привет».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    забавно ))) для европейцев все азиаты на одно лицо, видимо))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или