Полная версия сайта

СКАНДАЛ! Программой «Пока все дома» заинтересовалась Генпрокуратура

В ведомстве сообщили, что намерены проверить действия Тимура Кизякова и его команды.

Тимур Кизяков

Генпрокуратура России начала проверку сведений некоторых российских СМИ, которые сообщили о возможных нарушениях при съемках легендарной программы «Пока все дома», выходившей на Первом канале. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Генпрокуратура РФ организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде СМИ о нарушениях при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома», — говорится в сообщении. — Особое внимание будет уделено использованию 110 миллионов  рублей, выделенных, по данным СМИ, Минобрнауки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», — говорится в сообщении.

Напомним, о том, что программа «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале, стало известно в середине августа. Представители канала разорвали контракт с компанией, производящей передачу, причем выяснилось, что это произошло еще в апреле 2017 года.  

 «После финансового скандала, развернувшегося вокруг проекта и его «усыновительной» рубрики накануне Нового года, интерес к «Пока все дома» значительно упал, зритель, возможно, потерял часть доверия, — рассказал 7days.ru источник на Первом канале. — Необходимы были срочные перемены, но воплотить их в жизнь не представлялось возможным. В том числе потому, что выйти на связь с Тимуром  Кизяковым оказалось невыполнимой задачей: он живет за городом и крайне редко подходит к телефону, почти никогда. На канал от производящей компании приходили готовые записи эфиров, и продюсеры, например, не имели возможности передать пожелания поменять героя программы или изменить операторскую тактику».

С недавнего времени в эфире Первого появилась новая программа выходного дня «Честное слово», ее ведет Юрий Николаев. Поклонники, внимательно следящие за телевизионными трансферами лета-2017, предположили, что именно эта передача займет в сетке место «Пока все дома».

«Это не так, — говорит источник. — К эфиру готовится новое шоу, и оно замечательное. Единственный секрет, который можно раскрыть до выхода, — это тот факт, что в кадре снова будут звездные гости. Программа Юрия Николаева «Честное слово» с этой передачей никак не связана, это отдельные проекты».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или