Полная версия сайта

Скандал: молодая жена Николаса Кейджа ему изменяла!

Выяснилась подлинная причина развода актера.

Николас Кейдж с женой Элис Ким

Как сообщил интернет-портал Radar online, вскрылась подлинная причина крушения брака 52-летнего Николаса Кейджа с молодой женой. Как оказалось, 32-летняя Элис Ким, с которой актер прожил 12 лет, изменяла своему знаменитому супругу.

Элис выдал один из соседей, живущий неподалеку от дома актера в Summerlin — пригороде Лас-Вегаса. Как он рассказал репортерам издания, когда актер уезжал на съемки, ее не раз видели в окрестностях в компании неопознанного импозантного мужчины. Причем парочка не просто гуляла вдвоем, а обнималась и целовалась. Эта история могла бы и не дойти до Кейджа, но один из его приятелей тоже случайно увидел Элис с ее кавалером и рассказал об этом актеру. А поскольку мириться с изменой супруги Кейдж не пожелал, их брак на этом и закончился. Особенно обидно Кейджу было то, что Элис нашла себе мужчину, по описанию, значительно моложе мужа. Пресс-агент актера сообщал, что Кейдж якобы расстался с Ким еще в начале года, но, судя по информации интернет-портала, супруги фактически расстались еще раньше. 

Напомним, что Элис и Николас повстречались в феврале 2004-го. В то время Ким работала официанткой в ресторане, и Кейдж влюбился в нее с первого взгляда. Через два месяца после помолвки сыграли свадьбу. Год спустя Элис родила сына, которому Николас дал необычное имя Кал-Эл — в честь своего любимого киногероя Супермена. Сейчас мальчику 10 лет, и при разводе супруги намерены договориться о совместной опеке.

Кроме Кал-Эла, у Кейджа есть еще взрослый сын Уэстон от его давней подруги Кристины Фултон. Уэстон уже успел не только жениться, но и сделать Николаса дедом, осчастливив внуком Лусианом. Брак с Элис Ким был уже третьей попыткой актера построить счастливую семейную жизнь. Сначала на протяжении 5 лет он был мужем актрисы Патрисии Аркетт, а потом, совсем недолго, — супругом дочери Элвиса Пресли Лайзы-Марии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или