Полная версия сайта

Скандал: Джонни Депп вновь подал в суд на Эмбер Херд

Актер считает, что бывшая жена тратит его время ради пиара.

Сразу же после Нового года продолжилась скандальная битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Адвокат Деппа Лаура Вассер пришла в суд с новым заявлением своего клиента. Депп обвиняет бывшую жену, подавшую на него в декабре в суд за отсрочку обещанных денег, в «элементарном стремлении продлить свои 15 минут славы и доказать, что она все еще кому-то может быть интересна». Столь жестокие утверждения доказывают, насколько Депп разозлился на Эмбер после ее попытки нанести еще один удар по его репутации. 

В августе пара заключила досудебное соглашение, согласно которому актер обязался выплатить Эмбер Херд 7 миллионов долларов. Вернее, не ей лично, а в те благотворительные фонды и организации, которые она указала. Все они так или иначе связаны с помощью женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Херд, в свою очередь, согласилась больше никогда не  возвращаться к тем обвинениям, которые она предъявила Деппу, когда подала на него в суд сразу же после заявления о разводе и ни под каким видом не разглашать сведения об их браке. Адвокаты Деппа полагают, что Эмбер нарушила соглашение, высказавшись о необходимости немедленно звать на помощь и не молчать попавшим в беду женщинам. В этом интервью Херд прозрачно намекнула, что сожалеет о том, что сама так не поступила, предпочтя какое-то время скрывать правду. Таким образом, по мнению юристов, она снова фактически обвинила Деппа в домашнем насилии. 

Первый ответный шаг последовал, когда Депп и его команда выкатили актрисе счет на 100 тысяч долларов за дополнительные судебные издержки. Лора Вассер ехидно заметила в интервью прессе, что если так пойдет и дальше, то от 7 миллионов вообще ничего не останется  все деньги будут вычтены из этой суммы на бессмысленные игры, которые затеяла Эмбер. И вот новый ход - адвокаты решили обвинить Херд в желании впустую потратить время судьи и Деппа исключительно ради пиара. Ответные действия адвокатов Херд пока не последовали.        


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или