Полная версия сайта

Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти сына

Знаменитого актера и режиссера Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти его 36-летнего сына Сэйджа...

Знаменитого актера и режиссера Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти его 36-летнего сына Сэйджа, тело которого было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе, сообщает «The Daily Mail». Эд Филити, племянник Сталлоне, заявил, что главной причиной смерти Сэйджа он считает полное отсутствие внимание со стороны отца: Сталлоне даже не снял трубку, когда сын хотел поздравить его с днем рождения, и не перезвонил ему позже. «Чего плохого в том, чтобы поздравить с днем рождения? — написал 18-летний юноша на странице своего дяди в «Фэйсбуке». — Я знаю, вам (актеру и его жене — ред.) плевать на то, что произошло, но вам не будет все равно, когда вы окажетесь под испепеляющим увеличительным стеклом общественного мнения.

Меня от вас тошнит!» Досталось «на орехи» и супруге Сталлоне, Дженнифер Флэвин. Правда, вскоре скандальный комментарий был удален, а его автор принес извинения за свой нервный срыв.

Между тем подтверждается информация о том, что Сэйдж Сталлоне принимал сильное обезболивающее после удаления пяти зубов. «Я просила его не делать этого, — приводит «New York Post» слова матери Сэйджа. — Мне известны случаи, когда люди умирали после таких операций. Нельзя удалять несколько зубов одновременно!»

Читайте также: Сильвестр Сталлоне потерял сына

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или