Полная версия сайта

Сиенна Миллер рассказала об ошибках молодости

Актриса призналась, что вела себя глупо и жалеет об этом.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер часто оказывалась в эпицентре различных скандалов. Самыми громкими из которых были роман с женатым на тот момент Джудом Лоу и с Бальтазаром Гетти — миллионером, обремененным семьей и детьми. 

Сейчас Сиенна признается, что жалеет об ошибках прошлого. С возрастом актриса стала мудрее и поняла, что прежде чем прыгнуть, как в омут с головой, в очередной роман, неплохо было бы подумать об ответственности перед другими людьми.

«Наверное, будь я более ответственной тогда, сумела бы избежать каких-то совсем некрасивых ситуаций, — говорит Сиенна. — Например, романа с женатыми мужчинами. Как это случилось с Бальтазаром Гетти, у которого была семья и дети. Или с Джудом Лоу... Да, это была ситуация, далекая от идеала. Но я всегда, если честно, предпочитала руководствоваться своими инстинктами. Когда речь шла о любви, то жила по принципу «сердцу не прикажешь». И решения принимала скорее сердцем, а не умом, хотя и не считаю себя обделенной умственными способностями. А любовь, что ж, любовь может быть и благом, и проклятием, как известно... Да, я вела себя глупо. И заработала репутацию какой-то легкомысленной, ветреной женщины. Но это не имеет отношения к действительности».

Роман актрисы с Джудом Лоу закончился после скандальной измены актера с няней его детей. Но Сиенна и Джуд через некоторое время попытались восстановить свои отношения. «Джуд — один из самых светлых и прекрасных периодов в моей жизни, — признается Сиенна. — Мы так ужасно расстались в первый раз, так больно было обоим, что эта попытка восстановить отношения, исправить прошлое, вдохнуть в них новую жизнь была необходима нам обоим как воздух. Да, мы снова и на этот раз окончательно расстались. Но вторая попытка стала настоящим потрясением, катарсисом для нас, такое редко бывает... Я всегда буду с Джудом поддерживать отношения. Мы дружим, общаемся, делимся друг с другом всеми впечатлениями и событиями, разговариваем о детях. Я обожаю его детей. Дружу с ними. И я верю, что так будет всегда».

Полностью интервью с Сиенной Миллер читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или