Полная версия сайта

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

Генетические тесты становятся последним аргументом в споре незаконных детей звезд и их наследников.

Спартак Мишулин

Правда ли, что Спартак Мишулин скрывал двух сыновей от законной жены? Действительно ли ребенок девушки, которая написала на сына Марии Шукшиной Макара заявление в полицию, обвиняя его в побоях и торговле наркотиками — продолжатель рода знаменитого актера? Могла ли выжить дочь Эвелины Бледанс и обрести мать 26 лет спустя? Все эти вопросы не дают покоя публике и журналистам, которые проводят масштабные расследования, находят свидетелей и проводят очные ставки между участниками событий. Главным аргументом в спорах законных наследников звезд, их жен и внебрачных детей стал анализ ДНК. Популярные ток-шоу держат интригу до последнего, выдавая заветные результаты лишь в финале. Является ли результат анализа истиной в последней инстанции и почему генетики дают такие обтекаемые формулировки при совпадении генов на 99,9% — «отцовство не может быть исключено»?

Тест ДНК стал применяться для определения отцовства около 25 лет назад. До этого использовали сложную систему анализов элементов крови, состоящую из 34 различных тестов, которые в сумме давали неплохую точность, доходящую до 90%. А в древности ориентировались на черты лица, цвет волос, расположение родинок и тому подобное, что часто приводило к напрасным обвинениям матерей в прелюбодеянии.

История с ребенком Спартака Мишулина, которого он скрывал от своей жены и дочери, всколыхнула всю страну. Тимур Еремеев утверждал, что он сын знаменитого артиста, а вдова и дочь Мишулина пытались опровергнуть его слова. Точку в споре должен был поставить генетический анализ. ДНК Спартака Васильевича взяли с его старой шапки, которая хранилась в семье Еремеевых. Тест подтвердил родство отца и сына. Недавно дочь Мишулина Карина, так и не смирившись с неожиданным появлением брата, решила провести свое собственное исследование. Но, предложенный в качестве источника ДНК актера костюм Карлсона, многие годы хранился в подвале и биоматериалы на нем не подошли для теста. Суд отказал в удовлетворении иска вдове и дочери Спартака Васильевича.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев Тимур Еремеев

Многие не понимают, зачем Карина продолжает упорствовать, ведь связь Мишулина с матерью Тимура подтвердили знакомые и друзья артиста. Кроме того, в Твери нашелся неизвестный общественности внук Спартака Васильевича — Эдуард, отцом которого являлся еще один незаконный сын Мишулина. Генетическая экспертиза подтвердила, что Тимур и Эдуард – родственники.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или