Полная версия сайта

Шон Бин вспомнил Балаклаву

Английский актер Шон Бин побывал в Москве на премьере боевика «Солдаты удачи». «Это очень...

Английский актер Шон Бин побывал в Москве на премьере боевика «Солдаты удачи». «Это очень интересный проект режиссера Максима Коростышевского — история о миллионерах, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще больше. Банкир с Уолл-стрит, английский металлургический магнат (которого играю я), международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи в погоне за новой дозой адреналина отправляются на собственные деньги не куда-нибудь, а на войну. Поначалу я должен был играть русского алюминиевого миллионера, но потом из меня все-таки решили сделать англичанина. Вся эта компания попадает на остров, при высадке лодки тонут, охрану убивают, и привыкшие к комфорту охотники за адреналином оказываются в ловушке.

Съемки картины проходили в мае-июне 2010 года в Крыму, в местечке, ох, мне это название трудно произносить: Ба-ла-кла-ва. Там были построены все декорации, а техническую помощь оказала база военного флота. Я получил от работы огромное удовольствие, а в перерывах между съемками эпизодов мы с коллегами по фильму актерами Кристианом Слэйтером и Домиником Монэгэном рыбачили и любовались дивной природой Крыма».

Полностью эксклюзивное интервью Шона Бина о ролях и планах, женах и дочерях читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или